Читай.net     
♦ Происшествия

Пранкеры выводят на чистую воду украинских политиков

Пранкеры выводят на чистую воду украинских политиков

Украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в очередной раз разоткровенничал перед пранкером, которого принял за народного губернатора Донецка Павла Губарева. В этот раз он рассказал лже-Губареву о показушных полетах Яценюка на «пассажирских» авиарейсах.
В Интернете появилась запись очередных «пьяных» признаний Коломойского. На этот раз в доверительной беседе в пранкером, губернатор Днепропетровска опять выболтал секреты первых лиц государства и поведал о визите Арсения Яценюка в Донецк, который тот совершил еще в апреле этого года. Тогда для него специально организовали спец-рейс, чтобы показать, будто премьер заботится о государственном бюджете Украины и поэтому летает в самолетах, только эконом-классом в самом обычном пассажирском рейсе.
«Учитывая тот факт, что наш Яценюк пользуется только «общественным» транспортом, мы специально для него и организовали этот спецрейс. Будто это самый обычный самолет, который совершает свой обычный рейс. Посадили туда таких же «пассажиров». Внешне все как в обычном самолете и пассажиры как будто натуральные, купившие билет в одной кассе с Яценюком. Обратным рейсом они опять летели все вместе. Ну, показуха, да, однозначно», - рассказал Коломойский своему новому «другу».
 

Опубликовано: 26.11.2014 18:17

Пранкери виводять на чисту воду українських політиків



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: