Читай.net     
♦ Происшествия

Боевики Айдара угрожают киевскому прокурору

Боевики Айдара угрожают киевскому прокурору

7 ноября киевский прокурор назвал боевиков батальона Айдар преступниками и внутренней угрозой безопасности страны. Так же он высказал мнение, что они запросто совершат еще один вооруженный переворот в стране.
Поэтому вполне закономерно, что боевики упомянутого Айдара жестко отреагировали на данное заявления Сергея Юлдашева, который осмелился их критиковать. Ведь  уже не один раз подтверждались слова о том, что боевики стали очень вольготно себя чувствовать в Украине, для них не существует никаких норм, законов и т.д. Они не признают никакую власть.
Сами представители вооруженного батальона сказали, что по их мнению:
- Государственный переворот – это когда согласно закону прокурор Киева должен быть люстрирован с запретом занимать руководящие должности в течение 10 лет;
- Государственный переворот – это когда прокуроры и высшие чины в государстве едут в зону АТО для того, чтобы получить определенный статус, который дает право на получение различных льгот, а так же чтобы «откосить» от люстрации;
- Государственный переворот – это тот беспредел прокуроров, который уничтожает страну и выступает пособником террористов.
Так же они предупредили Юлдашева о том, что его ждет то же, что и предшествующую власть. Поэтому посоветовали уже позаботиться о покупке билета до Ростова в один конец. И пригрозили чиновнику, что уже скоро он не сможет свободно передвигаться по Киеву.
 

Опубликовано: 08.11.2014 22:17

Бойовики Айдара загрожують київським прокурору



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: