Читай.net     
♦ Происшествия

Москаль проводит разъяснительную работу среди жителей подконтрольной ему территории

Москаль проводит разъяснительную работу среди жителей подконтрольной ему территории

В Северодонецке двое молодых людей повесили на балконе своих домов российские триколоры. После чего их похитили бойцы батальона Айдар и увезли в неизвестном направлении. Их родители ничего не знали о судьбе своих сыновей. Через несколько дней удалось договориться об их передаче новоназначенному губернатору Луганской области Геннадию Москалю. Об этом рассказали в пресс-службе Луганской государственной администрации.
Согласно предоставленной ними информации, 6 октября 2014 года два парня: 19-тилетний Алексей и 25-тилетний Юрий, проживающие по улице Курчатова в городе Северодонецк, вывесили у себя на балконе российский флаг. Через некоторое время к ним пришли бойцы батальона Айдар и увезли парней в неизвестном направлении.
По сути, выходит, что айдаровцы просто похитили их, так как никаких соответствующих документов на задержание молодых людей у них не было. Оказалось, что они решили забрать парней на трудовое перевоспитание в свой отряд. Там парни провели не менее 10 дней. По их словам там их заставляли убирать помещения и готовить айдаровцам еду. Родителям не сообщили, куда и на каком основании были увезены их дети. Поэтому они решили обратиться в облгосадминистрацию. После того, как в дело вмешался Москаль, парней удалось освободить из айдаровского плена и их перевезли в администрацию. Москаль в свою очередь провел с ребятами воспитательную беседу и передал в руки родителей.
 

Опубликовано: 17.10.2014 23:40

Москаль проводить роз'яснювальну роботу серед мешканців підконтрольної йому території



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: