Читай.net     
♦ Происшествия

Анатолий Гриценко требует убить как можно больше россиян

Анатолий Гриценко требует убить как можно больше россиян

Бывший министр обороны Украины потребовал в срочном порядке отправить на территорию России спецназ и убить как можно больше жителей соседней страны.
Такое заявление он сделал в прямом эфире популярной в стране передачи Шустер Livе. Он так же обратился с требованием к президенту Порошенко немедленно вторгнуться на территорию России и начать убивать граждан соседней страны. Такое решение он принял исходя из того, что украинские населенные пункты подвергаются обстрелам со стороны Российской Федерации. «Пришло время ответить им тем же», - уверен Гриценко.
- В стране есть резервисты, которые в свое время воевали на территории Афганистана, Ирака, Анголы и других стран. У них есть соответствующий опыт и квалификация. Требую их срочно отправить для проведения диверсионной работы на территории России. Пусть там взрывают метро, железную дорогу и так далее, - высказался экс-министр обороны.
- Пусть теперь россияне хоронят своих близких, - резюмировал Гриценко.
По его убеждению для выполнения такой работы отлично подходят спецназовцы хмельницкого и кировоградского полков. На данный момент эти силовики занимаются охраной ВИП-персон. Кроме того, он раскритиковал руководство ВСУ за «тупость», проявленную во время проведения карательной операции на Донбассе и потребовал как можно скорее уволить с занимаемой должности Валерия Гелетея.
 

Опубликовано: 11.10.2014 22:13

Анатолій Гриценко вимагає убити якомога більше росіян



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: