Читай.net     
♦ Происшествия

Порошенко во всем сознался

Порошенко во всем сознался

Во время встречи с журналистами Петр Порошенко признал факт того, что жилые дома подвергались обстрелам со стороны украинской армии. Однако он уточнил, что делали они это самовольно, нарушая все приказы.
Он так же заявил: «Что командование украинской армией ни разу не давало такого распоряжения – стрелять по жилым кварталам».
Одновременно с этим обстановка складывается таким образом, что находятся  среди солдат те, кто нарушает приказы командования. Против таких военнослужащих сейчас ведется расследования. Так же президент пообещал, что все виновные понесут суровое наказание.
Порошенко посчитал, что за время проведения АТО украинская сторона лишилась порядка 60-65% всей своей военной техники. Он отметил, что за все время перемирия, те части, которые находились на передовой были отведены. А в одной из частей, оказывается, воюет сам старший сын Порошенко. Правда, никаких доказательств этому он не предоставил.
В данный момент, по словам Порошенко, ведется строительство оборонного рубежа.
Руководство ДНР и ЛНР посчитали заявление о сыне президента – чистым пиар-ходом, ведь, как известно последняя волна мобилизации в Украине оказалась провальной, никто не желает идти воевать не понятно с кем и не понятно за что.
При этом, несмотря на перемирие, из Донбасса продолжают приходить сообщения о гибели мирного населения.
 

Опубликовано: 22.09.2014 20:59

Порошенко у всьому зізнався



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: