Читай.net     
♦ Происшествия

В Мариуполе и других городах Донбасса, которые остаются под контролем Киева вводится комендантский час

В Мариуполе и других городах Донбасса, которые остаются под контролем Киева вводится комендантский час

Киев объявил о том, что  в ряде населенных пунктов Донецкой области, который сейчас  находятся под контролем украинских силовиков решено ввести комендантский час и ограничения на передвижение граждан. Теперь начиная с 20.00 и до 6.00 запрещено передвигаться по улицам без специального разрешения, подъезжать на видимое расстояние к объектам АТО, производить их видео и фотосъемку, устраивать массовые собрания, а так же разводить костры, охотиться и ловить рыбу в водоемах.
По информации горсовета города Мариуполь это было решено сделать, чтобы не допустить разведывательной работы сторонников ополчения. На официальном сайте учреждения можно найти полный список того, что теперь жители города не имеют права делать.
Среди основных пунктов запрещено: выходить на улицу без документов, которые подтверждают личность, передвигаться автоколоннами (более 2 машин считается автоколонной), ехать на автомобиле быстрее 40 км/час.  Так же нельзя собираться большими группами, охотиться, рыбачить, разводить костры, использовать любую пиротехнику. Так же запрещено находится в районе, в котором ты не проживаешь.
 

Опубликовано: 10.09.2014 18:20

В Маріуполі та інших містах Донбасу, які залишаються під контролем Києва вводиться комендантська година



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: