Читай.net     
♦ Происшествия

Снова предательство

Снова предательство

По словам одной из солдатских матерей, в настоящий момент на территории освобожденного ополчением Донецкого аэропорта находится не менее 5 украинских военных. Они там под обстрелом.
По словам женщины: «Сына мобилизовали 25 апреля, при этом пригрозив, что за отказ от мобилизации парню грозит до 15 лет лишения свободы. Не смотря на закон, согласно которого в зоне АТО не должны быть мобилизованные ребята, мой сын уже не первый месяц там находится, вместе с другими такими же обманутыми парнями. Уже несколько дней ребята сидят под обстрелом, и никто их ни выводить оттуда, ни помогать не собирается».
Так же женщина рассказала, что вчера солдат покинул их офицер. Вначале от предлагал уехать всем, но получив отказ, сел в машину и уехал. Сами парни оттуда выйти не могут. Они по-прежнему верят и ждут, что их спасут или, по крайней мере, кем-то заменят.
Мать обращается к Порошенко, Гелетею и другим командирам АТО и просит обратить внимание на этот случай и спасти ее ребенка.
Сыну этой женщины всего лишь 19 лет. Он, так же как и другие ребята, который там с ним находятся, не соглашаются на дезертирство, однако и погибать не понятно за что и кого они тоже не хотят. Поэтому они продолжают ждать приказ  об эвакуации, который, по всей видимости, писать и принимать не собирается.
В то же время в Министерстве обороны сказали, что солдат украинской армии, в указанном женщиной месте нет.
 

Опубликовано: 05.09.2014 16:33

Знову зрада



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: