Читай.net     
♦ Происшествия

Луганск под обстрелом

Луганск под обстрелом

 В Луганске фактически не прекращалась стрельба и взрывы, даже во время так называемого «перемирия». Внимание воюющих устремлено на железные пути Луганска. Сегодня, 27 июня, рано утром на станции Огородный, которая находится неподалеку от города Счастье, были произведены два подрыва. Интервал между взрывами примерно около получаса. 

Первый взрыв на железнодорожном мосту на станции Огородный произошёл в 4.45, а второй прогремел в 5.20.  В результате взрыва частично повреждена опора моста, 10 шпал и 12 метров колеи. По этому участку железной дороги проходит один пассажирский поезд — №11/12 Москва — Луганск и две пары электричек: Старобельск — Сентяновка и Родаково – Старобельск. К 10.30 повреждённый участок был отремонтирован железнодорожниками. Поезд Москва — Луганск, который по графику должен был прибыть в Луганск в 9.49, смог пройти в этом месте со скоростью 15 километров в час.
На этой неделе это уже десятый случай подрыва железной дороги на Донбассе. В течение одного-двух дней железнодорожники восстановили повреждённые участки.
22 июня из-за взрыва на участке Иловайск — Кутейниково с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда.
На территории Запорожской области 24 июня неизвестные взорвали железнодорожный мост. Предполагается, что ремонт будет занимать около двух недель.
Ранее из-за взрывов были повреждены пять железнодорожных мостов в Луганской и Донецкой областях. Ремонт будет стоить государству около 20 млн. грн.
Опубликовано: 27.06.2014 15:23

Луганськ під обстрілом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: