Читай.net     
♦ Происшествия

Секс-услуги в сауне

Секс-услуги в сауне

В Донецке пресечена работа одной из саун, в которой посетителям оказывались услуги интимного характера. Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, проводили мероприятия по реагированию на звонки обычных жителей. Одним из таких стал звонок анонимного жителя Донецка, который сообщил, что по такому-то адресу работает сауна с секс-услугами.
Обыск сауны привел к тому, что в сауне выявилось несколько клиентов, а с ними «ночных бабочек», которые скрашивали досуг мужчин. Юрий Сироватко, начальник УБСПТЛ, рассказал, что заправляла всеми вопросами общения клиентов с девушками 49-летняя администраторша парной. Она подбирала «кадры», составляла портфолио каждой девочке и предлагала клиенту развлечься. Клиент выбирал девушку, администратор вызывала ее по телефону, а деньги за развлечения делились таким образом: час удовольствия стоил 1200 грн, из них 200 грн администраторша забирала себе. Такие условия «работы» привлекли немало охотниц, поэтому за короткий период сауна обзавелась широкой клиентурой.
Все документы, фиксировавшие факты незаконной бухгалтерии, черновые записи, все портфолио путан были изъяты сотрудниками правоохранительных органов и впоследствии будут переданы в суд. По данному факту открыто уголовное производство, предусматривающее наказание лишением свободы на 5 лет. 

Опубликовано: 01.04.2014 18:43

Секс-послуги в сауні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: