Читай.net     
♦ Происшествия

Двойное убийство в Луганске

Двойное убийство в Луганске

Дарья Старокожко, вдова убитого в прошлом году журналиста газеты «Свободный репортер» Сергея Старокожко, требует в суде моральной и материальной компенсации за гибель своего супруга. Об этом она сообщила лично на заседании суда, которое состоялось по делу об убийстве Сергея Старокожко.
Напоминаем, что последний был обнаружен мертвым на частной автомойке по улице Градусова 20 ноября прошлого года. Сергей был не единственным трупом в том месте – там находился еще один мужчина. Обвиняемые в убийстве Виталий Нетудыхата и Ярослав Орлов полностью признали свою вину. Но на сегодняшний день отказываются говорить в суде при присутствии прессы, которую они требуют вывести из зала суда. Несмотря на капризы обвиняемых, Дарья требует возмещения ущерба: «Моего любимого не могут вернуть никакие деньги, но поправить мое здоровье нужно срочно. Потому что мой лечащий врач утверждает, что гибель мужа нанесла мне серьезные психологические травмы. И мне придется оставшуюся жизнь работать с психологами». Сумма морального ущерба – 700 тысяч гривен, материального – 12988 грн. Пострадавшие сообщили, что готовы выплатить материальную часть, но на моральную у них денег нет.
Максим Комарницкий, прокурор, отметил, что смягчающих обстоятельств для обоих обвиняемых нет. Наоборот, их вина отягощена алкогольным опьянением, в котором они находились, нанося множество ударов Старокожко. 

Опубликовано: 20.03.2014 19:39

Подвійне вбивство в Луганську



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: