Читай.net     
♦ Происшествия

Опасайтесь длительного нахождения на улице

Опасайтесь длительного нахождения на улице


В Александрии 16-летний подросток по имени Игорь (фамилию не называем по просьбе пострадавшего) отморозил конечности по собственной глупости. Он поступил в больницу в критическом положении, ему грозит ампутация шести пальцев. На данный момент он в травматологии горбольницы №1.
Ситуация, сложившаяся накануне трагедии, оказалась банальна и типична для подростков – собрались несколько ребят посидеть в кафе, крепко выпили, после чего отправились поодиночке по домам. Около 11 ночи Игорь также отправился пешком к своему дому, но по дороге решил присесть и передохнуть. Незаметно для себя парень уснул и проспал около 2-х часов. Пробуждение было болезненным, потому что болели пальцы на руках. Подросток вызвал такси, приехал домой и пожаловался родителям на боли в руках и возникшие волдыри, как от ожога. Парня быстро доставили в больницу, но прогноз травматологов не порадовал всю семью. Борис Кушка, заведующий травматологией, сообщил, что у мальчика обморожение пальцев на правой кисти 2-3 степени, и на левой - 3-4 степени. Также обморожены обе стопы, но они особого беспокойства не вызывают. Что касается рук – то их отморожение не коснулось, а вот фаланги шести пальцев сильно пострадали, вероятно, что их ждет ампутация.
Операция отложена на несколько дней, чтобы наблюдать, как протекает болезнь. Если прогноз врачей оправдается, то парня ждет инвалидность. А проживает он в небогатой семье. Родственники просят помощи! 

Опубликовано: 30.01.2014 17:12

Бійтеся тривалого знаходження на вулиці



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: