Читай.net     
♦ Происшествия

Ищут пожарные, ищет милиция

Ищут пожарные, ищет милиция

По сообщению прокуратуры города Харькова, руководителя предприятия «Хартрона» объявят в розыск. Его признали виновным в случившемся, и суд постановил задержать директора фабрики. Но оказалось, что вручить постановление о задержании лично директору не представляется возможным – его нет ни дома, ни вообще в городе. После трагедии он просто исчез из города.
Напомним, в результате сильного пожара в производственном пятиэтажном здании на территории завода «Хартрон» погибло восемь человек. Еще семеро до сих пор находятся в реанимации. Еще 22 человека были спасены. Это здание арендует ООО Харьковская ювелирная фабрика.
По сообщению СМИ, похороны погибших состоялись в строгой секретности. В субботу и воскресенье похороны проходили на разных кладбищах не только в городе, но и по области. На них присутствовали родственники и представители областной администрации. От всех остальных, кто сочувствует родственникам, время и место церемонии было тщательно скрыто во избежание конфликтов.
Правоохранители сообщили, что причиной возгорания стала емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, которую ювелиры используют в своей работе. Вероятно, случайная искра стала источником возгорания и спровоцировала пожар. Свидетели пожара рассказывают, как в панике люди выпрыгивали из окон, забывая об этажах. Страшная трагедия, ответить за которую на сегодняшний день некому… 

Опубликовано: 13.01.2014 18:04

Шукають пожежники, шукає міліція



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: