Читай.net     
♦ Происшествия

ППС-ники убивают людей

ППС-ники убивают людей



В Севастополе убит человек из табельного оружия. Вину за убийство на себя взял сотрудник ППС. Поступком блюстителя закона шокирован весь город.
Труп неизвестного мужчины был обнаружен на Приморском бульваре напротив Памятника затопленным кораблям. Налицо была насильственная смерть – следы побоев запечатлелись на лице погибшего, а причиной смерти стало огнестрельное ранение. Прибывшие сотрудники оперативно-следственной группы осмотрели место происшествия и уточнили, что огнестрельное ранение грудной клетки было проникающим и не давало шанса на выживание. Личность погибшего пока не уточнена, но по одной из версий он был человеком без определенного места жительства. По городу шквалом пронесся слух, что к убийству причастен сотрудник ППС. Даже на форумах в интернете стали обсуждать «новости», что на дорогах выставлены посты и объявлен план «Перехват».
Но в прокуратуре сообщили, что убийца – сотрудник батальона постовой службы – сам пришел в городское управление милиции и сообщил о случившемся. У него сразу изъяли оружие и припасы. 35-летний прапорщик под арестом. Причины убийства пока не комментируются. Но, по словам правоохранителя, около 3-30 часов утра он застрелил неизвестного мужчину из своего оружия.
Дело не обходится без слухов. Неофициальные источники говорят о том, что прапорщик отслужил около 10 лет в органах внутренних дел и в момент убийства находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Опубликовано: 10.01.2014 20:08

ППС-ники вбивають людей



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: