Читай.net     
♦ Происшествия

Смерть в новогоднюю ночь

Смерть в новогоднюю ночь

В Одессе в новогоднюю ночь из окна дома №309 на Николаевской дороге выпал молодой человек. Покончил ли он с собой или это была случайность – выяснять придется правоохранителям. А пока только факты, свидетельства и слухи.
21-летний парень отмечал праздник в шумной компании на съемной квартире. По словам друзей, в какой-то момент все вышли из квартиры, решив прогуляться, кроме погибшего. Последний выбросился из окна кухни. Когда компания вернулась, то решила прибраться на кухне. Тут девушка заметила, что окно открыто, выглянула вниз и увидела тело внизу. Компания сразу вызвала наряд милиции.
Но соседи утверждают, что перед выбросом из окна состоялся громкий скандал в квартире. Соседи не стали вызывать милицию, потому что в новогоднюю ночь не было желания связываться с пьяными людьми. Но почти все утверждали, что в квартире кричали, дрались, ругались и кто-то пронзительно визжал. Около половины седьмого утра раздался глухой стук, естественно вызвавший любопытство. Раздались крики женщин, звонки в отделение милиции и создалась паника.
Как выяснилось позже, погибший является сотрудником внутренних органов из столицы. Он приехал отметить новый год к своему брату, который снимал квартиру. Свидетели сообщили, что во время осмотра тела брат погибшего рыдал и голосил на весь двор, что не знает, как сообщить матери о случившемся. Страшно, когда праздник так трагически заканчивается… 

Опубликовано: 04.01.2014 15:55

Смерть у новорічну ніч



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: