Читай.net     
♦ Происшествия

Гитарист за решеткой

Гитарист за решеткой

 Неожиданно жестокий приговор, по мнению друзей, вынесен Петру Цымбалу, бывшему бас-гитаристу группы «Грин грей». Его задержали вместе с женой Алисой еще в 2011 году, когда в частном доме супружеской пары сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков были обнаружены целые заросли наркотической травы. Были изъяты 15 кг марихуаны и 70 кустов каннабиса, не считая устройств переработки данного зелья в настоящей нарколаборатории.
Супруги утверждают, что не связаны с наркотическим бизнесом, хотя у следствия имеются доказательства причастности пары к торговле. Между супругами и еще пятью другими торговцами была связь, они совместно решали вопросы сбыта наркотиков даже заграницу. Но на суде супруги доказывали, что на их примере милиция решила продемонстрировать, как они борются с наркоторговлей в шоу-бизнесе.
Защитник супругов Эдуард Багиров удивлен такой суровой мерой наказания. Да, по закону предусмотрено до 12 лет лишения свободы, но в данном случае было бы нелишним учесть, что у пары четверо детей, и что ранее никто из них за подобные преступления не привлекался.
Два года длилось следствие. На это время детей пришлось взять на воспитание матери Петра – Татьяне. Она поражена происходящим, так как знает: пара не нуждалась в таком заработке, у них было все, что нужно для нормальной жизни. А также верит в Апелляционный суд, как и друзья супругов.

Опубликовано: 23.12.2013 21:01

Гітарист за гратами



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: