Читай.net     
♦ Происшествия

Труп в лесополосе

Труп в лесополосе

В результате грамотно проведенных оперативных мероприятий в Одесской области раскрыто убийство 26-летнего парня, жителя Саратского района Одесской области.
Недавно дежурный милиционер получил сообщение от председателя Мариновского сельсовета о том, что неподалеку от населенного пункта в лесополосе находится труп мужского пола. Следственно-оперативная бригада, выехавшая на место преступления, констатировала смерть от насильственных действий. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате удушения. Возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 1 – умышленное убийство.
В ходе расследования выяснилось, что погибший ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, кражу и похищение личных документов. В 2011 году его судили, но освободили от наказания на испытательный срок. Оперативники выдвинули версию о конфликте между погибшим и неизвестным и оказались правы. В ходе опроса десятков лиц были установлены подозреваемые в убийстве. Ими оказались 19-летний одессит и 21 и 29-летние жители Килийского района. Инициатором убийства стал одессит, но браться за дело в одиночку побоялся – привлек товарищей. Преступление было обдумано накануне. Троица силой посадила обидчика в автомобиль «Жигули», вывезла его в лесополосу и начали душить заранее приготовленной веревкой.
Подозреваемые находятся под стражей. Степень вины каждого определит суд.
 

Опубликовано: 06.03.2013 22:02

Труп в лісосмузі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: