Читай.net     
♦ Происшествия

След вывел к наркоторговцам

След вывел к наркоторговцам

Профессиональная деятельность, а также антиквариат — вот основные версии, которые тщательно прорабатывают следователи по делу убийства судьи из Харькова Владимира Трофимова. Стоит отметить, что вместе с ним была убита его семья. Зацепкой, недавно появившейся у правоохранителей, оказались монеты, которые были изъяты у наркоторговцев Донецкой области. Глава МВД Виталий Захарченко заявил, копейки, скорее всего, принадлежат к антикварной коллекции, которая была похищена из квартиры судьи. Для установления реального положения вещей, ценности передали на экспертизу.
Следователи изучили возможность причастности наркоторговцев, а не только тех, у кого они скупают краденные вещи. Телеканалу ТСН удалось узнать, что спикер МВД Владимир Полищук прорабатывает версию о мотиве убийства судейской семьи по причине профессиональная деятельность Трофимова.
Полищук сказал: «У следователей есть надежда, что раскрытие этого преступления с наркоманами, серий преступлений, а также найденных монет приведут в конце концов до тех людей, которые совершили убийство».

Опубликовано: 01.03.2013 23:06

Слід вивів до наркоторговців



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: