Читай.net     
♦ Происшествия

Скандал со смертельным исходом

Скандал со смертельным исходом


В прошлом году, в апреле месяце, в дежурную часть Суворовского райотдела Одессы поступил звонок от мужчины, который сообщил об убийстве. На территории комбината по Старокиевской дороге в одном из подсобных помещений находился труп женщины. Прибывшие оперативники действительно обнаружили мертвую женщину с проникающей колотой раной в области ребер.
Правоохранители начали проводить следственные мероприятия, беседовать со свидетелями и картина начала проясняться. Длительное время на территории комбината проживала обособленная ото всех пара: 63-летняя женщина и 58-летний мужчина. Сожители отличались спокойным нравом, беспокойств никому не доставляли, только часто принимали спиртные напитки. Видимо, это пристрастие их и свело вместе. Пара никого не трогало, только женщина часто ходила с синяками под глазами после очередной попойки.
И вот однажды мужчина в панике прибежал к охранникам комбината и сообщил им, что поссорился с сожительницей и ударил ее ножом. Охрана начала вызывать милицию, но мужчина не стал дожидаться ее приезда и сбежал, прихватив какие-то вещи. Он был объявлен в розыск. Наконец, по истечении почти года преступник был задержан.
Как оказалось, проблемы с его поиском были затруднены по причине того, что сам он держался подальше от людей. Сначала он приехал на свою родину и поселился на кладбище. Потом возле маленькой деревни устроился охранником ставка. Там его и задержали.
 

Опубликовано: 28.02.2013 19:06

Скандал із смертельним результатом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: