Читай.net     
♦ Происшествия

Маньяк в столице

Маньяк в столице


Милиция утверждает одно, а факты говорят об обратном. По Киеву (в частности, по району Троещины) ходят слухи о том, что появился маньяк, убийца и насильник, который поджидает своих жертв у рынков, магазинов и супермаркетов. Но правоохранители упорно твердят, что говорить о серийности преступлений нельзя. И если в народе счет жертв уже приближается к пятерке, то в милиции опровергают эту цифру и говорят об одной жертве. Киевлянка Ирина:
- Страшно уже ходить по своему району. Пока меня не было дома, приходила к маме милиция. Сотрудники показывали фото предполагаемого маньяка и убийцы. И сказали, что на его счету уже четыре жертвы. Одна женщина вечером решила сбегать в супермаркет за хлебом, недалеко от дома, но не вернулась. Муж обнаружил ее мертвой возле маркета. Другая женщина с работы возращалась утром, так ее убили у рынка «Фестивальный», а перед этим изнасиловали. Я сама видела, как по району ходят милицейские патрули и спрашивают документы у всех подозрительных лиц.
Обращение в милицию подтвердило информацию о том, что насильник и убийца все же существует. Игорь Михалко, начальник ЦОС киевской милиции:
- Некая женщина около 3 часов ночи отправилась в ночной магазин за спиртным и не возвратилась. Ее избили и убили. В другом случае был убит таксист. И оба случая между собой не связаны, поэтому мы не говорим о серийности. Подозреваемые разыскиваются, уголовные дела возбуждены. 

Опубликовано: 16.02.2013 19:15

Маніяк в столиці



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: