Читай.net     
♦ Высокие технологии

Телевизоры нового поколения

Телевизоры нового поколения

В Лас-Вегасе прошла выставка достижений в области технологий для телевидения, где компании LG и Samsung объявили о готовности производить LED-телевизоры нового поколения. Эти модели представляют собой телевизоры с экранами изогнутого типа, но их можно переводить в режим плоского видения с помощью обычного пульта дистанционного управления. Компания Samsung представила свой новый телевизор Bendable TV с изогнутым экраном. Экран телевизора имеет диагональ 85 дюймов (или 216 см), и его можно переводить в плоский режим с помощью пульта дистанционного управления. Это была не единственная представленная модель. Также анонсировали телевизор с использованием технологии OLED (органическим светодиодным экраном), изогнутым экраном в 77 дюймов (или 196 см).
Компании заявляют, что для получения лучшего из возможных изображений использовать изогнутые экраны представляется наилучшим вариантом. Изгиб экрана можно варьировать, в зависимости от того, на каком расстоянии и сколько людей смотрит телевизор. Если его не смотрят, то экран можно сделать плоским, чтоб сэкономить место.
Некоторые эксперты с долей иронии и недоверия относятся к рыночному потенциалу новинок. Вероятно, это попытка доказать необходимость таких телевизоров в быту, своеобразный рекламный ход.
О стоимости и дате начала производства не было сказано ни слова.
На сегодняшний день компании уже предлагают в продаже изогнутые телевизоры, которые не могут становиться плоскими. 

Опубликовано: 14.01.2014 20:35

Телевізори нового покоління



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Kaylea
10.07.2017 02:45
If your artlices are always this helpful, "I'll be back."