Читай.net     
♦ Высокие технологии

Гибкий смартфон

Гибкий смартфон

 Получая смартфон LG G Flex в руки, сразу понимаешь, что только половина заявленной информации является правдой. Телефон в действительности гладкий, мощный, красивый и изогнутый, но никак не гибкий. Да, он представляет собой слегка изогнутую конструкцию, но сгибать телефон не получается. Точнее, его можно немного согнуть, но это чревато последствиями для качества смартфона. 

На выставке, состоявшейся в 2014 году, был сделан хороший маркетинговый ход. Несмотря на то, что телефон не сгибается, его внешний вид удобен для пользования. Изготовители утверждают, что в таком положении лучше прослушивается звук – восприятие звуковых волн улучшается. Также удобно просматривать сообщения. 
Во время выставки позвонить с телефона не удалось. Но компания LG на протяжении многих лет доказала качество свое гарнитуры Bluetooth. Поэтому сомневаться в настройках звука и качестве звонков сомневаться не приходится. При всем размере смартфона, изогнутая поверхность практически незаметна. Телефон действительно имеет большой вид, а особенно поражает величина монитора. В этом году этот дисплей станет вероятно самым огромным устройством. 
Но кривизна корпуса не является единственной инновацией в LG G Flex. Корпус изготовлен из такого материала, на котором трещины и царапины исчезают после появления буквально за считанные минуты. Устройство телефона использует 2,26 ГГц Snapdragon 800 четырехъядерный процессор.
 
Опубликовано: 11.01.2014 21:03

Гнучкий смартфон



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: