Читай.net     
♦ Высокие технологии

Часы из "жидкого металла"

Часы из

Новые часы IWatch компания Apple сделает из сплава жидкого металла Liquidmetal? Apple имеет эксклюзивный договор на использование сплава Liquidmetal уже больше двух лет. Возможно, что компания Apple будет выпускать более легкие, тонкие, прочные гаджеты, сделанные из Liquidmetal.
16 июля компанией Apple зарегистрирован патент, позволяющий «обрабатывать сырье из аморфного сплава, ценного для изготовления электронных изделий» (в этом документе упоминаются iPhone, веб барузер (iPad), музыкальные проигрыватели, мониторы, как целевые изделия для сплава). Также упоминается об использовании сплава Liquidmetal в производстве «умных часов» над проектом которых работает Apple.
Благодаря бесперебойной работе в течении 15 лет оффшор произведет 6 000 км сплава в виде листа толщиной 0,1 – 2,5 мм и 3 м шириной, как сообщается в патенте.
Многие скажут, что патент еще не говорит о производстве, но в данном документе Apple удивительно точен перечнем продукции, в котором собирается применять сплав Liquidmetal и количеством готового материала.

Опубликовано: 24.07.2013 14:36

Годинники з "рідкого металу"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: