Читай.net     
♦ Высокие технологии

Проект Massive Chalice будет жить

Проект Massive Chalice будет жить

Новая игра от студии Double Fine профинансирована геймерами. Об этом сообщили представители студии на своей официальной странице игры. Проект Massive Chalice будет жить.
Менее недели прошло с момента сбора требуемой суммы на игру - и это не какие-нибудь десятки долларов, а целые 725 тысяч долларов США. На сегодняшний день сумма выросла до 794 тысяч долларов. На что будут потрачены дополнительно собранные деньги - компания пока не сообщает.
Проект Massive Chalice - это стратегия в стиле фэнтези, для которой источником вдохновения послужили серия романов "Игра престолов", Final Fantasy Tactics и XCOM. В игре геймеры будут играть роли бессмертных королей, охраняющих сове государство от вторжения разных демонических противников. Для этой цели короли будут взращивать для битв героев, возглавляющих войска. Периодически короли должны отзывать героев с поля боя, чтобы они могли продолжить свой род. Потому что герои тоже стареют и умирают. Выход игры планируется в августе следующего года на Mac, PC и Linux.
До конца текущего года студия должна выпустит в свет еще одну игру, проспонсированную геймерами. Проект ранее назывался Double Fine Adventure, а сейчас носит название Broken Age. Это приключенческая игра в жанре "наведи и кликни". Героями игры выступают парень и девушка, чьи истории развиваются параллельно друг другу. Эта игра была профинансирована еще в прошлом году.

Опубликовано: 06.06.2013 21:22

Проект Massive Chalice буде жити



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: