Читай.net     
♦ Высокие технологии

Телевизор будущего

Телевизор будущего

Джин Мюнстер, аналитик компании Piper Jaffray, поделился информацией о телевизоре, над которым работает компания Apple на данный момент.
30 ноября состоялась конференция Ignition: Future of Media, на которой и выступил Мюнстер. Он заявил, что будущее устройство от Apple представляет собой полноценный HD-телевизор, хотя некоторые журналисты предполагали, что это будет телеприставка. Название устройство еще не получило, но Мюнстер называл его Apple TV.
Будущий телевизор будет работать в поддержке с другими сервисами и устройствами Apple, считает аналитик. Переключение каналов будет производиться несколькими способами: обычным пультом дистанционного управления, с планшета  iPad или со смартфона iPhone. По мнению аналитика, в магазине App Store возможно появится особый раздел с приложениями для телевизора. А само новое устройство сможет подключаться к iCloud – «облачному хранилищу». Как один из вариантов – управлять телевизором зритель сможет даже посредством голоса.
Мюнстер считает, что компания Apple выпустит сразу несколько моделей нового HD-телевизора, причем отличаться они будут размерами диагоналей экрана. В отношении цен телевизор Apple будет стоить минимум раза в 2 выше, чем на рынке, уверен аналитик. Приблизительная дата запуска в продажу – 3-4-й кварталы будущего года.
Слухи о новом проекте Apple, появившиеся осенью этого года, подтвердились информацией Мюнстера.

Опубликовано: 01.12.2011 16:56

Телевізор майбутнього



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: