Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Медведи любят посплетничать

Медведи любят посплетничать

В одном из американских штатов, полицейский не испугался, столкнувшись с медведем на трасе, а остановился с ним посплетничать о жизни. Как правило, при встрече человека с таким свирепым крупным хищником в дикой природе ничем хорошим не заканчиваются, но человеку в форме, по всей видимости страх был неведом, и он четко осознавал, что делает. Так, рядовой полицейский Ремингтон из Флориды прославился в международной глобальной сети Интернет после того, как не побоялся вступить в диалог с «хозяином» леса, снимая эту уникальную встречу на видео своего смартфона.

Однако не все разделили с ним позитивное настроение: местным лесничим такая выходка стража порядка показалась не чем иным, как безрассудным поступком, ведь полицейскому очень повезло остаться целым и невредимым после такого знакомства. Черный медведь, который может повстречаться в американском лесу, вовсе не является милым и пушистым прототипом детских сказок – это настоящая машина-убийца с огромными когтями, одним ударом которых он может запросто разорвать человека.

Как бы там ни было, поскольку ситуация завершилась на мажорной ноте, можно узнать подробности. Общение происходило следующим образом: полицейский ехал на вызов, но на трассе ему дорогу перегородил медведь. Животное подошло к патрульному автомобилю и засунуло морду в опущенное окно. Медведь понюхал, осмотрелся, развернулся и скрылся среди деревьев. Представитель власти, который сидел за рулем, не растерялся, а сразу же включил камеру на телефоне, а после выложил видео необычного приключения в сеть.

 

Опубликовано: 23.06.2017 17:59

Ведмеді люблять попліткувати



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: