Читай.net     
♦ Этот смешной мир

В России туристам предлагают платный воздух

В России туристам предлагают платный воздух

Российская Федерация не может похвастаться какими-то уникальными идеями по привлечению туристов. Последней модной новинкой стало появление консервных банок с чистым горным воздухом. 100 мл такого удовольствия можно теперь приобрести в селе Шерегеш. Воздух горной Шории может и обладает целебными свойствами, является уникальным, но вот 100 мл вам абсолютно ничем не помогут. Судя по всему России уже просто нечего продавать, поскольку ее изолировали экономически, но необходимо находить пути к выживанию, поэтому консервирование горного воздуха может стать только первым шагом.
Стоит заметить, что этот проект реализовывает местное предприятие. На изготовление таких сувениров они тратят деньги, которые выиграли по гранту в 300 тыс. рублей. Это основной источник финансирования организации производства и закупки необходимой материально-технической базы. Остается надеяться, что этот новый небольшой завод не является прикрытием для производства оружия или подобных опасных вещей. АТО Донбасс буквально надеяться на это, поскольку хочется прекратить помощь российских войск сепаратистам. Пока в этой затее не видно громадного потенциала, хотя с другой стороны это может быть интересно зарубежным гостям. Проблема только в том, что сейчас они не слишком активны в силу некоторых обстоятельств.
Горнолыжный курорт все же является популярным среди тех, кто нуждается в его целебных свойствах. Пока воздух с курорта можно будет приобрести только на его территории, но позже производство позволит распространить эту новинку и на другие регионы страны. Бизнес-план составлен, а теперь необходимо делать все для его реализации. Ближайшее время хотят распространить курортный воздух в банках в Таштаголе, но пока это только планы, а до их реализации необходимо еще дожить.
Не стоит сейчас удивляться подобным продуктам, которые появятся в России. Предпринимателю необходимо приложить максимум усилий, чтобы покупателя заинтересовать и заставить приобрести услугу или товар. В силу экономического положения в стране придется что-то придумывать, ведь не каждый человек рискнет потратить свои средства на курорт или банку с воздухом. Целевая аудитория – приезжие туристы, а значит, все решения нацелены на их комфорт и удовольствие. Если вы правильно справитесь с задачей, то получите постоянных клиентов, которые разрекламируют вас своим знакомым. Такая реклама в данной сфере наиболее эффективна. При этом затраты на нее действительно минимальные.
 

Опубликовано: 12.03.2015 23:39

У Росії туристам пропонують платне повітря



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: