Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Современные предатели

Современные предатели

Председатель ЦК "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Сергей Малинкович прокомментировал возвращение Анатолия Тимощука из "Баварии" в "Зенит".
Он сказал: "Еще один блудный сын вошел в родные Невские берега, опустив глаза. Ну что, Толя, несладкой оказалась немецкая каша?! Но как шел, задрав нос, презрительно хмыкая на упреки товарищей и российских патриотов. Игра за Германию — страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы. Но, как и всякий предатель, Тимощук быстро стал не нужен. Его заставляли у германцев мыть полы и выносить мусор. И вот он прибежал с готовностью играть за "Зенит". Безусловно, Тимощук талантливый игрок, ноги крепкие, но вот с совестью дела обстоят намного хуже. Мы, коммунисты, уже не раз, в случае с Аршавиным и Тимощуком, говорили, что погоня за длинным долларом и маркой в западные клубы выглядит отвратительно, что наказывать за это надо, потому что таких лучше не брать».
Нужно отметить, что комментарий прозвучал вполне серьезно, без доли иронии или хотя бы попыток объективной оценки собственных слов.

Опубликовано: 03.06.2013 23:47

Сучасні зрадники



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: