Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Полноценный эротик фильм от Павлесы

Полноценный эротик фильм от Павлесы

Режиссера видеоклипа «Привет, Америка» Павлесу из Киевского национального университета культуры и искусств исключать не станут, но как курсовую работу клип не засчитали.
Кнукии Александр Балабан, заместитель директора Института кино и телевидения сказал: «Он сдал сессию в апреле, подав две курсовые работы — рекламный ролик шин и «Америку». Зачислен, конечно же, был только ролик шин».
Сам Павлеса (которому сейчас 30 лет) выключил телефон и с прессой не общается.
Юрий Шибунчак, указанный в титрах клипа как звукорежиссер пояснил: «У него денег нет, живет где-то под Львовом, человек «сама в себе».
Согласно его словам, Назарий верит, что снял «супер-пупер» клип, он считает, что «такого в Украине еще не было».
Павлеса пообещал заняться работой на полнометражным эротическим фильмом с бюджетом в 60 тысяч гривен, взяв в работу только украинских актеров. В интернете есть два объявления с номером телефона. Одно из них опубликовано в январе и подписанно именем Саймон. В объявлении сказано «27 лет, любовь по вызову. Город Львов. Возрастные категории — 18-55 лет».
Во втором объявлении сказано, что требуются «пышногрудые, от шестого размера» женщины от 21 до 30 лет, которые свободно владеют украинским - «для съемок в главной роли в украинском художественном фильме». Оплата - 7 тысяч гривен за 8–9 дней съемок во Львове.

Опубликовано: 30.05.2013 12:55

Повноцінний еротик фільм від Павлесы



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: