Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Заработай на чем угодно

Заработай на чем угодно

Никому в голову не приходило никогда зарабатывать на дружбе до сегодняшнего времени, когда многие моральные ценности превращаются в объект для заработка. Идея создания сайта, на котором можно дружить за деньги, пришла в голову Скотту Розенбауму. На некоем сайте нужно завести аккаунт, предложить свои услуги друга за определенную плату и ждать желающих. И все. Можно заработать до 50 долларов в час, особенно если в вас нуждаются для похода в кино, подразнить бывшего (-ую), поужинать в ресторане и т.п. Вариант беспроигрышный.
Швейцарскому предпринимателю пришла идея оформлять подписку на носки. Кто ленится ходить по магазинам, тому на дом присылают за год 9 пар носков. То есть не надо посещать даже виртуальные магазины или JCPenney, а однажды подписаться на сервис. Помимо носков у этого предпринимателя добавилась еще подписка на нижнее белье.
Хотите почувствовать себя звездой, разыграть друга или порадовать подругу? Наймите собственного папарацци, который будет следовать за объектом весь день. Есть такой сайт, на котором наем папарацци осуществляется быстро, недорого и надежно. 
Два американских студента придумали, как оплатить собственную учебу в институте. На своих лицах они рисуют рекламу, потом фотографируются в самых неожиданных вариантах, со смешными рожицами или на оригинальном фоне. Первая реклама принесла парням прибыли в 1 евро, но последующие 10 дней - 3,5 тысяч. С тех пор они ни дня без работы.
На сервисе "Студент удачи" всем желающим предлагается продавать свои знания тем, у кого возникают в учебе сложности. Выбираете вопрос, в котором чувствуете себя асом, отвечаете на него подробно и грамотно, а на сайте выставляется лишь 20 процентов ответа. Чтобы заинтересовать студента, который впоследствии решит: выкупать ваши знания или нет.
Бабочки могут принести миллионный доход, что удалось доказать испанцу Муницу. На спор в 100 долларов США друг Муница утверждал, что от бабочек нет никакого прока, а уж прибыли тем более. С тех пор у Муница миллионный бизнес, свои филиалы по продаже живых бабочек.
Торговать звездами можно, если вовремя оформить свой бизнес как Международный регистр звезд. За приличные деньги можно прикупить звездочку, зарегистрировать на имя покупатели и соответственно получить сертификат, а также звездную карту с указателем вашей звезды на ней. Услугами подобного рода пользуется элита, звезды шоу-бизнеса и просто люди с толстым кошельком, которых трудно удивить подарками.

Опубликовано: 20.05.2013 20:47

Зароби на чому завгодно



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: