Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Пара слов о йогуртницах

Пара слов о йогуртницах

Сделать йогурт можно дома с помощью самодельной йогуртницы. Этот продукт является здоровой закуской и содержит такие ингредиенты, как кальций, живые культуры и другие полезные вещества. Очень просто сделать этот десерт в домашних условиях, но Вы должны создать свой собственный инкубатор для него, требующий частого мониторинга для поддержания постоянной температуры. Автоматические машины для изготовления йогурта (йогуртницы) можно использовать, просто смешав нагретое молоко и активные культуры вместе и дать йогурт инкубировать.

Оборудование. Йогуртница обычно поставляется с похожими основными инструментами. Основание и крышка имеют важное значение для того, чтобы держать продукт при постоянной температуре. Программируемый таймер расположен на базе, так что Вы можете выбрать, какой фирмы Вы хотите продукт. Некоторые модели, которые приходят с отдельными банками и крышками для йогуртов должны быть сделаны так, чтобы иметь возможность отслеживать срок годности. Если такой системы не существует на Вашей модели, используйте ленту и маркер, чтобы определить, когда йогурт был сделан.

Активные ингредиенты. Все рецепты блюда требуют активного стартера. Большинство автоматических йогуртниц (см. запрос "купить йогуртницу Киев") поставляются с культурами в удобных, предварительно измеренных пакетах. Культуры, необходимы для производства йогуртов, но если сублимированного старт-пакета нет от производителя или в магазине, где Вы его приобрели, используйте купленный продукт вместо этого. Проверьте этикетки йогурта, чтобы убедиться, что они действительно содержат живые, активные культуры йогурта, и что это простой и не содержит добавок. Такой продукт не смешивается с живыми культурами и не работает для получения новых порций йогурта.

Процедура. Изготовление продукта в автоматической йогуртнице похоже, на то, как инкубатор высиживает яйца для производства цыплят. Общий рецепт включает в себя нагревание пастеризованного молока почти до кипения, затем необходимо дать ему остыть примерно до 37 градусов  по Цельсию. Далее добавьте живые культуры в молоко и перемешайте до получения однородной массы, затем смесь заливают в банки. Установите крышку на машине сверху открытой банки, и установить таймер. продукт готов, когда время истекло.

Обслуживание машин. Уход за машиной похож на уход за другими Вашими кухонными приборами домашнего хозяйства. Общее обслуживание для домашней йогуртницей требует очистки внутренней базы после всех разливов молока. Промойте крышку в теплой мыльной воде.

Опубликовано: 18.05.2013 17:21

Декілька слів про йогуртницю



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: