Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Изобретение на века

Изобретение на века

Каждый человек азартен по-своему. Одному для полного удовлетворения необходимо участвовать в гонках, а другому достаточно играть на деньги в карты или игровой автомат. Риск также бывает разным. Если одни ставят на кон собственную или чужую жизнь ради азарта, то другие вкладывают монетку и спокойно жмут на кнопки, ожидая выигрыша. Если первым необходимо признание, самоудовлетворение, хвала и слава, то вторые играют ради удовольствия (в первую очередь) и прибыли (во вторую). Наиболее "безопасным" и оправданным считается риск игры в автоматах. Но это относится к тем, кто имеет голову на плечах и умеет вовремя остановиться. Остальные и здесь могут найти себе крупные неприятности и проблемы. А знаете вы, что игровые автоматы ведут свое начало с 19 века и не являются изобретением современности?
По разным данным игровой автомат был изобретен как слот-машина в 18884-1888 годах. В собственной мастерской американец с немецким происхождением Чарльз Фай придумал машину, работающую на пятицентовых монетах. Вообще словосочетание "слот-машина" означает машину со щелью для приема монет. Этот термин брался за обозначение всех устройств, принимающих монеты в обмен либо на игру, либо на товар. Первый автомат получил патриотическое название Колокол Свободы. За короткий срок этот автомат получил сумасшедшую оценку местных жителей, и слава о нем покатилась дальше. Скоро Фай не успевал вручную изготавливать заказы на автоматы, поэтому открыл фабрику в 1896 г. Но в Сан-Франциско в 1906 году начался пожар, уничтоживший фабрику. Многие производители "игровой" индустрии предлагали Фаю огромные деньги на перекуп прав на производство автоматов, но Фай отказывался всегда.
Последователь Фая - промышленник из Чикаго Герберт Стифер Белл - уже в 1907 году открыл свое производство Колоколов Свободы, весьма похожих на "фаевские". Через 3-4 года его "детищ" можно было увидеть в каждой деревушке Америки. Потом началось усовершенствование автоматов, внедрение новых игр и результат этого видим мы, потомки Беллов и Фаев. Игровые автоматы не выходили из обихода никогда, а наоборот, увлекают все больше людей. Теперь играть в них можно, не вставая дома с кресла.
В интернете можно закружиться в вихре страниц, предоставляющих право выбора игры в автомат. Но не каждая безопасна и надежна.  На этой странице http://slotclub-casino.com/ вы можете сыграть в любой игровой автомат совершенно безопасно, уверенно, размеренно и не волнуясь о выводе выигранных средств!

Опубликовано: 09.05.2013 17:02

Винахід на століття



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: