Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Оригинальные услуги

Оригинальные услуги

Люди платят деньги за то, чтобы их били по лицу, когда они отвлекается от работы. Маниш Сети — один из таких. Он постоянно отвлекается от труда и серфит по Интернету. От этого страдает производительность работы. Но он отыскал нестандартное решение проблемы: через веб-доску объявлений, он нанял работника, который дает пощечину каждый раз, когда Маниш отвлекается прямых обязанностей. Эксперимент доказал, производительность работы увеличилась 38 процентов до 98 процентов.
Огромное японских мужчин посещают салоны чистки ушей. В Японии чистка ушей связана с воспоминаниями детства. Многие готовы платить за то, чтобы напомнить беззаботные детские дни. Поэтому сегодня в Японии очень популярны салоны чистки ушей.
Обнаженные горничные будут делать уборку за 100 долларов в час. В Техасе, город Лаббок, можно обратиться в службу под названием «Горничная Твоей Фантазии». Нужно отдать 100 долларов в час для того, чтобы Мелисса Боррет прибралась у вас дома топлесс или в нижнем белье. За 150 долларов в час у вас наведут порядок 2 полуобнаженные красотки.

Опубликовано: 01.05.2013 12:29

Оригінальні послуги



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: