Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Доска объявлений (Украина) знает и про них

Доска объявлений (Украина) знает и про них


Эбби и Бриттани Хэнсел - это современные сиамские близнецы. Эти девушки готовы жить полноценно. Недавно они отпраздновали 20 лет. Девушки нашли силы и мужество не ограничиваться домашними делами. Они окончили университет, активно путешествуют, работают. Репортер ВВС Люси Уоллис немного осветила жизнь этих удивительных девушек. Сейчас девушкам 23 года. Эбби и Бриттани Хэнсел хочется проводить время с друзьями, водить авто, путешествовать, заниматься спортом, жить полной жизнью. Сиамские близняшки из Миннесоты, окончили университет Бет-Эл и планируют начать карьеру учителей начальной школы со углубленным изучением математики. У них есть 2 лицензии на преподавательскую работу. Но в плане дохода есть есть существенное отличие от других учителей. В целом, они умеют трудиться очень слажено, им отлично подошла бы практически любая умственная работа: менеджмент, переводы, копирайт, для администрации их устроила бы  доска объявлений Украина, информационный или научный сайт и так далее.
Эбби пояснила: "Похоже на то, что мы будем получать одну зарплату, потому что выполняем работу одного человека… …Мы немного с этим не согласны и хотим подчеркнуть перед принятием на работу, что у нас есть две ступени. А кроме того, мы в состоянии предложить две перспективы на одну проблему или учить двумя различными способами… …Одна из нас может обучать, а другая может осуществлять мониторинг и отвечать на вопросы. То есть в этом смысле мы можем делать больше, чем один человек".
Кар Ему Хонке — это их друг. Он всегда восхищался стойкостью сестер, а также их умением взаимодействовать.
Хонке сказал: "Это две разные девушки, но они умеют работать вместе и выполнять основные действия, которые я делаю каждый день, и которые воспринимаю как должное".
Девушки знают друг друга так хорошо, что нередко говорят одно и то же, уверенно заканчивают предложения, начатые другой сестрой; понимают и поддерживают друг друга полностью. У девушек 2 пары легких, 2 сердца, 2 желудка, 1 печень, 1 кишечник о одна репродуктивная система, так что они с раннего возраста привыкли слажено управлять своим телом. Эбби управляет правой стороной тела, а Бриттани управляет левой. У девушек разница в росте: Эбби - 1,57 метров. Бриттани 1,47 метров. Их ноги имеют разную длину, и Бриттани приходится стать на цыпочки на ноге, чтобы сохранять равновесие общего тела.
Эбби рассказала: "У нас, безусловно, разные стили. Бриттани предпочитает нейтральные тона и жемчуг и все такое, а я предпочитаю надеть нечто веселее, ярчкое и красочное".
Не смотря на это, девушки научились находить компромиссы в любых вопросах.

Опубликовано: 26.04.2013 23:25

Дошка оголошень (Україна) знає і про них



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: