Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Лиса интернет-мэм

Лиса интернет-мэм

Адель Морзе — автор знаменитого чучела, которое получило в Рунете имя "упоротий лис" рассказала о том, как созадавала свой шедевр. Уроженка Уэльса, сейчас девушка 26-и лет живет в Лондоне со своими кошками призналась — лис был ее первым крупным чучелом, а прежде она работала с мелкими зверьками. Согласно словам Адель, в работе над лисом она сделал ошибку и чучело осело.
Сама девушка рассказала: "Честно говоря, после того, как чучело не удалось, я забыла о нем на целый год, убрав в коробку". Где-то через год она собралась переезжать и наткнулась на чучело, увидела насколько оно забавное и решила не выбрасывать. Морзе отметила — несмотря на решение оставить лису, ей негде было хранить это чудо, она выставила чучело на интернет-аукцион. В описании девушка отметила, занимается таксидермией шесть лет, и лис был сделан странным специально. В объявлении также говорилось — лис не идеальный, но с характером.
Пользователи соцсетей сделали его персонажем фотожаб. Можно найти коллажи, где чучело является героем известных картин, участвует в исторических событиях и встречается со знаменитостями.

Опубликовано: 03.12.2012 23:54

Лисиця інтернет-мем



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: