Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Шаманы помогают съемкам

Шаманы помогают съемкам

 Шаманы Якутии разгоняют тучи над Швейцарией, которые не дают Никите Михалкову окончить съемки своего нового фильма и вернуться в Москву. С просьбой осуществить обряд камлания к шаманам пришли якутские кинематографисты.

Владислав Левочкин, заместитель министра культуры и духовного развития республики сказал: «В рамках Дней Якутии, которые проходят сейчас, в Москве запланирован фестиваль якутского кино. Наиболее ожидаемым событием должно стать подписание соглашения о сотрудничестве между премьером республики Галиной Данчиковою и председателем Союза кинематографистов России Никитой Михалковым. Однако сейчас Михалков находится в Швейцарии на съемках нового фильма».
Погода Швейцарии срывает съемочный процесс и делает невозможным участие Никиты Михалкова в подписании соглашения.
Стоит напомнить, что в феврале этого года Михалков рассказал, о чем будут следующие фильмы. Режиссер сообщил журналистам — сейчас он работает над фильмом по рассказу Ивана Бунина Солнечный удар и дневниками Generation П. После, режиссер планирует приступить к фильму о Грибоедове. Летом прошлого года Михалков показал в Одессе свой фильм "Раба любви" и отметил — он хотел бы снимать кино именно в Одессе.
Опубликовано: 22.11.2012 23:01

Шамани допомагають зйомок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: