Читай.net     
♦ Этот смешной мир

И пол царства в придачу

И пол царства в придачу

Иногда создается такое впечатление, будто сказки были не придуманы просто так, а собраны по кусочкам из реально происходивших событий. Более того, иногда современные события наталкивают именно на такие мысли.
Сесил Чао Это-Цунг, обеспокоен будущим любимой дочери Гиги, он готов отдать в дар 65 миллионов долларов тому, кто сумеет очаровать и повести под венец драгоценную дочь.
Проблема в том, что Гиги, которой исполнилось 33 не любит мужчин. Уже семь лет она живет с любимой подругой - Шон Ив - и недавно объявила — хочет узаконить однополые отношения. Для отца новость стала настоящей трагедией. Он объявил в средства массовой информации, что свадьба дочери - просто слухи, а в самом деле Гиги не замужем, так как не может найти мужчину мечты. С помощью издания South China Morning Post миллионер объявил — его дочь выйдет замуж за того мужчину, который ей понравится. Не имеет никакого значения, сколько у него денег и какое у него социальное положение, главное - доброта, хватка и любовь к дочери, конечно. Гиги находит выходку папы странной, но уверена — идея не будет результативной, она не любит мужчин в принципе.

Опубликовано: 01.10.2012 01:14

І пів царства на додачу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: