Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Женщина-вампир

Женщина-вампир

Знаете ли вы, что в Гватемале проходит ежегодный слет любителей татуировки и пирсинга. Называется он Extreme Unity Fest.
В Зоопарке "Аврора" прошла фотосессия Марии Хосе Кристерна. Ее называют "женщина-вампир". А еще она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как женщина, которая сделала наибольшее количество изменений в своем теле в Западном полушарии.
Трудно сказать, когда человек нанес на кожу рисунок впервые в истории. Однако достоверно известно — история татуировки насчитывает не менее 60 тысяч лет. Наиболее древние тату были обнаружены при раскопках египетских пирамид. Возраст обнаруженных мумий составляет примерно четыре тысячи лет, но рисунки, находящиеся на высохшей коже, отлично заметны. Ученые утверждают — появились татуировка гораздо раньше. А именно, во времена первобытнообщинного строя. Они выступали для одних племен как обычные эстетические украшения. Для других считались знаком тотема, рода, племени, свидетельствовали о социальной принадлежности их владельцев, а также наделялись магической силой.

 

Опубликовано: 24.09.2012 21:46

Жінка-вампір



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: