Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Самый-самый ирокез

Самый-самый ирокез

Абсолютное лидерство по самой высокой прическе в мире держит дизайнер из Японии. Его зовут Кадзухиро Ватанабе (40 лет). Высота его ирокеза около 113 сантиметров. Нет ничего удивительного в том, что достижение было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.
Сам рекордсмен сказал: «Этот рекорд мне дался непросто. Волосы я отращивал более 15 лет. Чтобы поставить прическу, иду в салон или заказываю домой трех парикмахеров. На ирокез они тратят три баллона лака для волос и бутылку специального геля. Чтобы прическа удалась, я сажусь на пол или траву во дворе. Если сяду на стул, стилистам не удастся достать до кончика ирокеза».
Дизайнер показал свою прическу на пресс-конференции Нью-Йорка, туда собрались журналисты со всего мира.
Рекордсмен пояснил: «Друзья любят, когда я вытягиваю ирокез над головой. Все спрашивают, как я с такой прической захожу в двери или сажусь в авто. Но я люблю кататься на мотоциклах и автомобилях с откидным верхом. Начесываю ирокез так высоко только на праздники, показы новых коллекций или дни рождения друзей. Очень дорого делать это ежедневно. Сегодня причесал волосы, чтобы установили рекорд».

 

Опубликовано: 21.09.2012 22:51

Самий-самий ірокез



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: