Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Хочу сына

Хочу сына

66-летний старик из Индии Кайлаш Сингх не мылся 38 лет и утверждает — он счастливее всех тех, кто принимает душ ежедневно.
Вам интересно, почему человек отказался от соблюдения гигиены? Калиаш говорит — это решение он принял в 1974 году, сразу после женитьбы, он понадеялся на то, что  таким образом вселенная поможет ему отыскать сына. Один странный священник гарантировал действенность удивительного грязного метода. Он посоветовал Калиашу не мыться и не стричься, так, через 38 лет его можно считать самым вонючим мужчиной в мире. Длина его волос 182 сантиметра, они давно превратились в дреды. Старик продолжает не мыться и не оставляет мечты получить сына. До сих пор Бог посылал только дочерей (семь девочек).
Несмотря на напрасность усилий, Калиаш не собирается мыться. Он определил - только сын может изменить жизнь, он продолжает мучить жену запахом и попытками зачать мальчика.
Кайлаш Сингх с семьей живут около священного города Варанаси. Средняя температура воздуха достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш пастух, он трудится до седьмого пота.
 

Опубликовано: 12.08.2012 23:58

Хочу сина



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: