Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Список весьма нелепых смертей

Список весьма нелепых смертей

 Вилли Мерфи, из Америки, наверное, безумно испугался, когда оказался засыпан грудой арахиса на перерабатывающем заводе который находится в штате Джорджия. Это было в 1993 году. Мужчина не смог выбраться из-под орехов.

Иван Макгуайер, опытный скайдайвер, в 1988 году решил пойти на сумасшедший поступок и собственноручно заснять свой прыжок над Северной Каролиной. Высота 3 000 метров. Мужчина прихватил с собой камеру, но забыл положить парашют. Просто безумие какое-то. 
Житель Калифорнии, 59-лет, своей пятой точкой сел на открытую дренажную трубу для бассейна. А всасывающая сила трубы составила 300 фунтов (136 кг) на 1 квадратный дюйм, шанса на спасение не было. Его кишечник был высосан.
В 1998 году вор из Камеруна Генри М'Бонго хотел украсть курицу, его схватила рассерженная толпа местных жителей и заставила съесть все, что он украл. Он подавился перьями и погиб.
Владельца французского похоронного бюро Марка Бурджада насмерть убило грудой гробов, которые рухнули на него с витрин прямо в его собственном магазине. Его похоронили в одном из гробов-убийц. 
Майкл Тойе желал доказать своему приятелю, что уайт-спирит горит - так он облил себя этим растворителем и поджег. Скончался через 6 дней от страшных ожогов.
Смерть от тампонов? Если использовать их против храпа... Хэмпшира Марк Глисон засунул себе женские гигиенические тампоны в ноздри. Задохнулся во сне.
Опубликовано: 29.07.2012 23:40

Список досить безглуздих смертей



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: