Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Вопиющий случай

Вопиющий случай

Некая Ольга попросила свою знакомую (работала с ней в одном кафе), чтоб она присмотрела за своими детьми. Она объяснила, что ей нужно отлучиться по делам всего на полчаса, но не вернулась за собственными 12-летней дочерью Яной, 9-летним сыном Сашей и 4-летним малышом Андреем.
Подруга ждала Ольгу целых две недели. Но та не объявилась.
Рузанна Рыбалкина (помощник прокурора Аксайского района) рассказала: "Ольга объявлена в федеральный розыск. Детей забрала бабушка. Суд заочно лишил Ольгу родительских прав".
бабушке Марии (50 лет) трудно объединять наблюдение за внуками и работу, поэтому бабушке пришлось отправить младшего в приют.
Горе-мама вот уже несколько месяцев не появляется. Подруга говорит, что она убежала с любовником. А дети, как ни странно, были просто-напросто помехой.
Бабушка говорит: "Надеюсь, что дочь одумается. Ведь у нее самые замечательные дети. Недавно Яна вернулась с соревнований по гимнастике. На международном конкурсе она заняла 12-е место".
Дети стараются не вспоминать про такую маму и считают, что их настоящая "мама" — бабушка.
Яна говорит: "Бабушка для меня значит очень много, ведь моя настоящая мама занималась только собой и совершенно не интересовалась, чем я живу. Может, когда-нибудь мама станет хорошей и поймет, что дети - это не просто так. Что их надо любить".

Опубликовано: 21.07.2012 18:05

Кричущий випадок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: