Читай.net     
♦ Экономика

Новый глава «Укрзализныци» назвал основные проблемы

Новый глава «Укрзализныци» назвал основные проблемы

По мнению нового главы «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна, основными проблемами украинской железной дороги являются ее неэффективность и плохой сервис.
Работа украинской железной дороги имеет некоторые позитивные стороны. Компания работает круглосуточно, отправляются тысячи поездов, как пассажирских, так и грузовых. Но есть и проблемы. Одна из которых – это плохой сервис. И решить ее можно путем инвестирования в подвижной состав. Hyundai– это лишь то немногое, что изменилось в последнее время в украинском железнодорожном транспорте, считает Бальчун. А вот остальной подвижной состав требует огромных капиталовложений. И для  привлечения этих денег требуется создание позитивного имиджа «Укрзализныци», считает ее новый глава, для того чтобы международные финансовые институты согласились на инвестиции.
Кроме того, Бальчун подчеркнул, что для  повышения продуктивности «Укрзализныци» нужно преодолеть коррупцию.
Решением Кабинета министров был изменен состав правления компании. Как заявил замминистра инфраструктуры, новые кандидатуры были ранее согласованы с главой «Укрзализныци» Войцехом Бальчуном. Тем не менее, состав пока остается неполным, поэтому Кабинет министров намерен продолжить его полное обновление. 
Стоит напомнить, что ранее Войцех Бальчун был главой польской железной дороги PKPCargo, где под его руководством была проведена масштабная реорганизация всей системы управления и ее автоматизация. Благодаря этому компания избавилась от долгов на сто миллионов злотых и достигла полумиллионной прибыли в национальной валюте.
 

Опубликовано: 02.06.2016 22:31

Новий глава "Укрзалізниці" назвав основні проблеми



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: