Читай.net     
♦ Экономика

Сотни украинских вкладчиков пикетируют НБУ

Сотни украинских вкладчиков пикетируют НБУ

Сегодня под зданием НБУ собрались сотни людей из самых разных регионов страны с требованием прекратить банкирам наживаться на деньгах простых граждан. Так же среди требований: стабилизация курса гривны, снижение ставок по выплатам, а так же просьба не отбирать у граждан квартиры за кредитные долги.
Люди даже пытались сломать запертую дверь. Но никто из представителей кредитного учреждения к людям так и не вышел, оставив все их требования без внимания. Кроме того, к зданию НБУ было вызвано милицейское подкрепление.
В связи с наступившим в Украине кризисом, были выявлены случаи того, что некоторые граждане, чтобы рассчитаться с долгами по кредитам готовы продать свои органы – почку, костный мозг, часть печени. Потенциальными продавцами органов становятся люди в возрасте от 19 до 45 лет.
Раньше активисты уже приходили под стены Национального банка и устраивали бессрочный пикет. Все они требуют немедленной отставки менеджеров, которые, по их мнению, не соответствуют занимаемым должностям и стабилизации курса национальной валюты.
Но, несмотря на все акции, управление Национального банка не спешит, не только выполнять требования народа, но даже не считают нужным выходить к ним для беседы.
 

Опубликовано: 17.11.2014 19:24

Сотні унраїнских вкладників пікетують НБУ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: