Читай.net     
♦ Экономика

Киевские студенты и пенсионеры требуют вернуть свои деньги

Киевские студенты и пенсионеры требуют вернуть свои деньги

У здания Нацбанка собралась толпа протестующих. Среди них много пенсионеров и студентом столичных ВУЗов. Все собралось несколько сотен человек. Они намерены спросить у руководителей банка и самого президента, как можно прожить на 200 гривен в день?
Собравших здесь людей возмущает то, что они не могут в банке снять деньги со своих карт. Оказалось, что банк установил для них лимит – 200 гривен в сутки. К тому же очереди там такие большие, что не у всех хватает терпения выстоять. Как объясняют им сотрудники банков – для выплаты их денег, у них средств нет.
Около главного входа Национального банка собралась толпа протестующих. Все они требуют, чтобы к ним вышло руководство. Однако, несмотря на то, что все происходит в рабочее время, двери заведения оказались закрытыми, а к людям так никто и не вышел. Собравшиеся люди утверждают, что если никто из сотрудников банка не удосужиться к ним выйти для разговора, они обещают отправиться к администрации президента и продолжить пикет там. И так до тех пор, пока им не расскажут о судьбе их денег.
Одна из участниц акции рассказала, что в других регионах страны задерживают не только пенсии и стипендии, а даже заработные платы.
 

Опубликовано: 17.10.2014 23:38

Київські студенти та пенсіонери вимагають повернути свої гроші



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: