Читай.net     
♦ Экономика

В Украине ажиотаж в отделах электротоваров

В Украине ажиотаж в отделах электротоваров

Сегодня каждый без исключения украинец готовится к наступающей зиме. Им уже было объявлено, что в связи с катастрофическим положением в газовой сфере их ожидает «холодная зима». Поэтому они решили не дожидаться наступления холодов, а отправились в ближайший магазин электронной техники для покупки «предмета первой необходимости» это зимы – электрическом обогревателе. Кроме того, продавцы отметили повышение спроса на простыни с подогревом, термоодежда (термобелье, термоноски и т.д.), а для питомцев сегодня можно купить теплые коврики. Поэтому совсем неудивительно, что все эти товары сразу же повысились в цене.
Проинспектировав ведущие интернет-магазины, мы обнаружили, что практически нигде не возможно купить масляный радиатор, так как только они там появляются их раскупают в считанные минуты, независимо от цены. К тому же каждый новый завоз товара оказывается на порядок дороже, чем был предыдущий.
Украинцы тоже отметили отсутствие электронагревателей в продаже. Они признались, что после того, как услышали обращение правительства о необходимости экономить газ, электроэнергию и начали утеплять свои дома, то сразу решили, не дожидаясь, наступление морозов утеплять свое жилище. Для этого они меняют старые окна и двери, утепляют фасады домов, покупают электрические обогреватели и т.д.
 

Опубликовано: 08.09.2014 18:15

В Україні ажіотаж у відділах електротоварів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: