Читай.net     
♦ Экономика

Сколько потребуется денег, чтобы восстановить разрушенное

Сколько потребуется денег, чтобы восстановить разрушенное

Глава Верховной рады Украины Александр Турчинов уверен, что на восстановление Донецкой и Луганской областей, которые ежедневно подвергаются бомбежкам и разрушениям нужно не один миллиард гривень для восстановления и обеспечения минимальных условий для жизни здесь мирного населения. Об этом он рассказал журналистам 5 канала.
Противостояние в юго-восточных областях Украины уже привело к очень серьезным разрушениям, как среди жилого сектора, так и промышленных предприятий и другой инфраструктуры населенных пунктов. Здесь практически полностью уничтожена вся инфраструктура городов и для того, чтобы хотя бы минимально восстановить жизнеспособность региона требуются огромные инвестиции, которые исчисляются миллиардами гривень.
По данным УНИАН только за последние сутки на Донбассе погибло 5 военнослужащих украинской армии, а так же 8 человек из состава вооруженных сил Украины получили ранения различной степени тяжести.
Начиная с  15 апреля 2014 в регионе проходит так называемая антитеррористическая операция, которую Украина проводит против ополченцев, которые взялись за оружие после провозглашения так называемых самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которым по версии украинского правительства помогает Российская Федерация.
 

Опубликовано: 25.08.2014 16:12

Скільки потрібно грошей, щоб відновити зруйноване



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: