Читай.net     
♦ Он и Она

Мужской променад в юбках мини по-голландски

Мужской променад в юбках мини по-голландски

В разных странах мира складывается катастрофическая ситуация с безопасностью представительниц прекрасной половины человечества. Насилию, сексуальному преследованию или словесному унижению женщины любого возраста подвергаются ежедневно. Для того, чтобы выразить поддержку своим матерям, бабушкам, сестрам, дочерям и любимым, мужчины в Голландии объединились на необычный марш. Главной отличительной чертой этого уникального марша стал дресс-код – все мужчины надели мини-юбки. Так, мужественный Амстердам, столица Нидерландов, продемонстрировал свою моральную поддержку женщинам, на которых напали в ряде европейских городов.

Центральная площадь города пестрела необычными для глаза образами, но женская половина человечества оценила старания активистов, которые показали, что не равнодушны к гендерной жестокости, которая, к сожалению, имеет место в мире и против всякого проявления демонстрации силы подобным образом. Участники марша уверены, что каждый имеет право проявлять свою индивидуальность в одежде, стараться красиво выглядеть, демонстрируя свои «прелести» в пределах общепринятых моральных устоев, без страха нападения.

Все мужчины, которые решились принять участие в акции не согласны с существующим мнением о том, что все жертвы насилия сами спровоцировали жестокость по отношению к себе, выбирая откровенную одежду, выставляя свою женскую сексуальность напоказ. Активисты не исключают своего появления в юбках мини в стенах Парламента, чтобы такой острый вопрос не остался незамеченным на государственном уровне в стране, в частности и в мире, в целом.
 

Опубликовано: 07.06.2017 18:18

Чоловік променад в спідницях міні по-голландськи



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: