Читай.net     
♦ Спорт

Президент Примеры откроет уголовное дело

Президент Примеры откроет уголовное дело

На то, что Роман Зозуля вынужден был вернуться в «Бетис» из «Райо Вальекано» отреагировал президент Примеры Хавьер Тебас. Он прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг украинского нападающего.
Он заявил, что уже общался с представителями «Бетис» из «Райо Вальекано», а в пятницу он встречается с Романом. И если во время этой встречи выяснится, что в «Райо» незаконно обошлись с украинским футборлистом, то позиция самого клуба будет однозначной: будет открыто уголовное дело. Нельзя допустить, чтобы футболистов ограничивалив их правах подчеркнул Хавьер Тебас. Существует свобода и нельзя обижать убеждения и идеи ни одного человека, заявил он.
Стоит напомнить, что «Бетис» решил отменить аренду Романа Зозули в «Райо Вальекано» по причине начавшихся угороз и давления со стороны ультрас этой команды, обвинявших 27-летнего футболиста в нацизме из-за фото, на котором украинский спортсмен был в футболке с изображением национального Герба Украины.
События приняли неожиданный поворот, так как вокруг него разгорелся громкий скандал. В итоге, на «Райо Вальекано» могут завести уголовное дело, а Роман Зозуля не сможет выйти на поле до конца этого сезона, как того требует регламент ФИФА.
Тем не менее, мадридский клуб попытался исправить ситуацию. По некоторым данным, Роману уже предложили вернуться в расположение команды, а также предоставили гарантии безопасности. Теперь украинскому форварду предстоит дать ответ до понедельника. Также в «Райо Вальекано» заявили, что на некоторых ультрас уже заведены уголовные дела за принуждение украинского спортсмена покинуть клуб.
 

Опубликовано: 03.02.2017 22:35

Президент Прімери відкриє кримінальну справу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: