Читай.net     
♦ Спорт

Олимпийская деревня в Рио признана непригодной для жизни

Олимпийская деревня в Рио признана непригодной для жизни

Как оказалось, Олимпийская деревня в Рио-де- Женейро была абсолютно не готова для приема спортсменов. По сообщению СМИ, спортсмены, которые прибыли для участия в Олимпиаде, отказываются жить в «деревне». Причиной такого протеста участников соревнований стали весьма серьезные проблемы с организацией быта. Так, в предоставляемом в период проведения Олимпиады жилье для спортсменов, туалеты забиты и текут трубы.
Как стало известно, свое недовольство и отказ от подобных «удобств» выразила команда из Австралии. Об этом сообщило руководство австралийской сборной, которое отказалось заселять туда своих спортсменов. По словам менеджера сборной Австралии, в жилых помещениях не работают туалеты, протекают трубы, электропроводка оголена, повсюду грязь и нехватка освещения.
Подобным образом поступили и бразильские атлеты, которые заявили, что временно будут жить в отеле, пока в олимпийских постройках не будутустранены  проблемы.
В свою очередь, олимпийская сборная из Великобритании оказалась не столько привередливой. Британские спортсмены признали, что такие проблемы существуют, однако не стали отказываться от предоставленного им жилья.
Организаторы Олимпийских игр, в свою очередь, сообщили, что все проблемы будут устранены и как можно скорее.
Стоит напомнить, что торжественное открытие Олимпиады намечено на 5 августа. А открытие Олимпийской деревни было проведено за две недели до начала Игр. В составе Олимпийской деревни насчитывается 31 здание, рассчитанные на почти 18 тысяч спортсменов. Обслуживающий персонал, который был набран для обслуживания спортсменов, насчитывает 13 тысяч человек.
 

Опубликовано: 25.07.2016 21:39

Олімпійське село в Ріо визнане непридатним для життя



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: