Читай.net     
♦ Спорт

Борьба жен знаменитых футболистов

Борьба жен знаменитых футболистов

Сборная Украины скоро будет бороться за новые кубки и рассчитывает на новые победы. Сейчас в борьбу вступили жены знаменитых футболистов, которые тоже готовы к борьбе. В чем собственно противостояние? Вечный вопрос: Шахтер или Динамо. Сейчас на фотосессии жен футболистов этот вопрос загорелся совершенно новыми красками. Любимые решили поддержать своих мужчин и сборную в целом и сделали красивую фотосессию на НСК «Олимпийский». Рассказывают, что не обошлось без интересных историй и ситуаций.

На самом деле противостояние на фотосессии организовали не девушки, сами организаторы. Представители СМИ обнаружили, что жен футболистов разделили на два лагеря: Шахтер и Динамо. Девушки не просто не сфотографировались вместе ни один раз, но и позировали абсолютно отдельно. Они даже не пересекались, что для многих журналистов оказалось удивительным.

В фотосессии приняло участие десять красоток. Михаил Фоменко уже предварительно огласил список сборной. Скоро футболистов ожидает сбор в Италии, который также предполагает прибытие жен футболистов. Зачем именно парней отправляют на игру с женами – интересный вопрос, хотя поддержка близких – важный аргумент.

Нам остается только пожелать сборной удачи, ведь именно она чаще всего позволяет нам занимать неплохие места в чемпионате. Там не нужно доказывать кто лучший футболист, но стоит доказать, что Украина умеет играть в футбол и может стать достойным соперником в Чемпионате «Евро-2016». Хочется верить, что игры будут красочными, стоящими и главное – победными.

Опубликовано: 21.05.2016 23:48

Боротьба дружин знаменитих футболістів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Andralyn
14.06.2016 07:12
Indeed, three of the best known in the Quaker blogosphere! I look forward to seeing what you come up with and hope that nasty word &##1c6;offi2ial&88217; doesn’t spoil your insights, I’m sure it won’t. You’ll be able to find me in one of my last duties for The Friend, probably next to Jez’s Young Quaker stall